Сова-Нянька.рф

СДВГ

149. Всё понятно про СДВГ (часть 1)

«Всё понятно про СДВГ» — часть 1. СДВГ — не болезнь! Не так давно в группе «Эти несносные СДВГ-шки» я неосторожно обмолвился, что «про СДВГ всё уже давно понятно» (и потому-де не интересно на эту тему писать). Сразу несколько читателей обратили внимание на это наглое заявление и попросили конкретизировать, что же это такое мне «понятно», при том, …

149. Всё понятно про СДВГ (часть 1) Читать полностью »

Дом Совы

148. Один «Дом Совы» со скидкой 30%. Не слабо?

Друзья! Кто о чём, а Сова-Нянька снова о конференции «Сенсомоторная интеграция»— и о возможностях, которые открываются самым предприимчивым.  В рамках приближающейся конференции действуют два специальных предложения: — во-первых, для всех участников конференции с 6 по 10 октября действует скидка на всю нашу продукцию в размере 20%. Варианты участия в конференции можно посмотреть тут: — а …

148. Один «Дом Совы» со скидкой 30%. Не слабо? Читать полностью »

Сенсомоторная интеграция

147. Сенсомоторная интеграция. День третий. Путешествие

Друзья, поговорим о конференции «Сенсомоторная интеграция 2022», а точнее о её третьем дне — 8 октября (суббота).  Вопрос очень важный и безотлагательный, по этому начинаем именно с него. Третий день конференции (8 октября) — это будет очень насыщенное и увлекательное путешествие по историческому центру Петербурга с обзором парадных видов города на Неве. Такое точно нельзя …

147. Сенсомоторная интеграция. День третий. Путешествие Читать полностью »

Совопрактика. Пирамида развития

146. Совопрактика и слабослышащие детки (часть 1)

Совопрактика и слабослышащие детки (часть 1) Удивительно, но за слух и — частично — за работу вестибулярной системы в нашем организме отвечают одни и те же структуры. В частности, среднее ухо: в нём по полукружным каналам перетекает жидкость, когда мы наклоняем голову в разные стороны. Поэтому при нарушениях передачи слуховых импульсов появляются и сложности в …

146. Совопрактика и слабослышащие детки (часть 1) Читать полностью »

Сенсомоторная интеграция

145. Сенсомоторная интеграция. Мастер-класс 26.08.2022

Дорогие друзья! Сова приглашает всех желающих на однодневный мастер-класс по сенсомоторной интеграции «Знакомство с методом «Совопрактика»  26 августа в детском центре «Сова-Нянька» (г. Санкт-Петербург) мы проведём ценный мастер-класс.  Если вы хотите познакомиться с:— сенсорно-динамическим залом «Дом Совы»,— методом «Совопрактика»,— диагностикой сенсорной и моторной сфер ребёнка,— и детским центром «Сова-Нянька», тогда вам обязательно надо побывать на …

145. Сенсомоторная интеграция. Мастер-класс 26.08.2022 Читать полностью »

Сенсомоторная интеграция

144. Видеодоклад на конференции «Сенсомоторная интеграция».

Хотите выступить с докладом на конференции «Сенсомоторная интеграция», но нет возможности приехать? Специально для вас, мы подготовили новый формат участия — видеодоклад!  Если вы эксперт в своей области и хотите поделиться своим опытом с коллегами, то у вас есть такая возможность. Научные видеодоклады традиционно пользуется повышенным вниманием со стороны специалистов. В течение одного календарного года …

144. Видеодоклад на конференции «Сенсомоторная интеграция». Читать полностью »

Диалоги Совы

143. Диалоги Совы. Неинтегрированные рефлексы.

Получить бесплатный доступ к записи встречи Что такое примитивные рефлексы и какова их роль в сенсомоторном развитии детей? Это тема очередной встречи экспертов сенсомоторной интеграции в рамках проекта «Диалоги Совы».  что узнаем?— какие рефлексы должны быть в норме при рождении ребёнка;— для чего происходит угасание, интеграция рефлексов;— к каким последствиям приводят неинтегрированные рефлексы.  Во встрече …

143. Диалоги Совы. Неинтегрированные рефлексы. Читать полностью »

Сенсомоторная интеграция

142. Интенсив. Сенсомоторная интеграция.

 Внимание! Последнему набору быть! Друзья, детский центр «Сова-Нянька» (сенсомоторная интеграция) завершает свою программу летних интенсивов. Начался финальный набор.  Напоминаем, что на интенсиве мы: • разбираемся с школьной неуспеваемостью, решаем трудности в обучении — например, при чтении, письме, счёте; • работаем над невнимательностью, застенчивостью, тревожностью, чрезмерной активностью или другими индивидуальными особенностями вашего чада — улучшаем качество …

142. Интенсив. Сенсомоторная интеграция. Читать полностью »

Сенсомоторная интеграция

141. Сенсомоторная интеграция. Будут ли сертификаты?

 Будут ли сертификаты за участие в научной конференции «Сенсомоторная интеграция»? Да, каждый участник конференции получит именной сертификат, который подтвердит знания и умения, полученные в ходе мероприятия.  В зависимости от вашего статуса, сертификаты делятся на: — очный участник — подтверждает ваше участие в конференции; — онлайн-участник — подтверждает ваше онлайн-участие в конференции; — автор — подтверждает …

141. Сенсомоторная интеграция. Будут ли сертификаты? Читать полностью »

Диагностика сенсомоторной интеграции

140. Диагностика сенсомоторной интеграции. Ищем партнёра.

Проведём диагностику сенсомоторной интеграции у вас в центре. Бесплатно! Друзья, Сова ищет помощников для проведения диагностики сенсомоторной интеграции! Методика у нас полностью готова, но для завершения научно-исследовательской работы Сове не хватает детей…  Поможете? Если вы находитесь в Санкт-Петербурге и согласны пригласить специалистов Совы в свой центр, то мы приедем в гости, познакомим с методикой и проведём …

140. Диагностика сенсомоторной интеграции. Ищем партнёра. Читать полностью »

Пролистать наверх